짝을 위한 완벽한 촛불 만찬 만들기

짝을 위한 완벽한 촛불 만찬 만들기

짝을 위한 완벽한 촛불 만찬 만들기

모든 사람이 좋은 음식을 좋아하는 것을 고려하면, 모든 사람이 요리를 할 줄 모른다는 것은 이상한 일이다.

당신은 아래 기사에서 기억에 남는 식사를 만드는 방법에 대한 조언을 찾을 수 있을 것이다.

부엌에서 새로운 요리법, 재료 또는 기술을 시도하는 것을 두려워하지 마라.

맛있는 식사를 준비하는 것은 누구나 할 수 있는 일이고, 재미있기도 해! 이 기사에 포함된 팁을 활용하고 자주 엉망으로 만드는 것을 두려워하지 마십시오.

배우고 있는 한 괜찮다.

사과는 가을과 겨울에 조리법에 널리 쓰이지만 잘못 저장하면 금방 상한다.

사과는 따뜻하고 건조한 공기에서 상하기 때문에 서늘한 지하실이나 냉장고에 느슨하게 묶인 가방에 넣으세요.

하지만 나쁜 사과 한 개가 정말로 많은 것을 망친다는 것을 기억하라; 그것들을 정기적으로 점검하라.

감자튀김은 생감자를 찬물에 넣고 30분 정도 두었다가 튀긴다.

이렇게 하면 감자에 들어 있는 섬유질의 강도가 높아지는데, 이는 깊은 튀김 단계에서 감자가 그만큼 빨리 분해되지 않는다는 것을 의미한다.

으깬 감자의 칼로리를 줄이는 영양가 있는 방법은 감자의 일부를 콜리플라워로 대체하는 것이다.

콜리플라워는 맛이 강하지 않고 감자와 다른 재료와 섞으면 사실상 검출되지 않는다.

동시에 콜리플라워는 감자와 같은 색과 질감으로 으깨어, 전통적인 으깬 감자 요리에서 채소를 첨가하고 칼로리를 빼는 실패방지 방법을 제공한다.

채소를 요리할 때는 영양가치를 유지하기 위해 가능한 한 빨리 익혀라.

서서히 익힌 채소는 맛과 영양을 많이 잃는다.

이러한 유익한 결과 외에도 전반적인 효과는 건강하고 영양가가 높은 채소를 제공하기도 한다.

야채의 맛과 영양적 가치를 보존하기 위해 필요한 만큼만 익혀라.

요리를 할 때는 항상 신선한 재료가 얼거나 말린 재료보다 더 좋다는 것을 기억해야 한다.

가능할 때마다 신선한 재료들을 섞어라; 그것들은 다른 재료들의 맛을 향상시키고 심지어 덜 비쌀 수도 있다.

버거 패티는 요리하는 동안 프라이팬이나 그릴에 붙어서 뒤집으려 할 때 부서지는 경우가 많다.

이 때문에 요리하기 전에 야채기름을 이용해 그릴을 닦아야 고기가 달라붙지 않는다.

닭육수를 만들 때 유용한 팁은 크게 생각하는 거야! 네가 얼어서 보관할 수 있도록 큰 냄비를 만들 계획이야.

집에서 만든 닭육수는 캐서롤, 수프, 찌개, 그리고 많은 다른 훌륭한 음식들의 훌륭한 밑거름이 된다.

먼저 육수를 식힌 후 냉동실에 넣는다.

나무 꼬치를 사용하기 전에 약 30분 동안 물에 담가야 한다.

이렇게 하지 않으면 음식이 당신이 원하는 것보다 빨리 요리되어 그것이 타게 할 수도 있다.

음식이 떨어지지 않도록 꼬치 1개 대신 평행 꼬치 2개를 사용한다.

조리를 시작할 때만 바르지 말고 조리시간 내내 양념을 발라라.

이런 식으로 요리함으로써, 여러분은 다른 양념들이 “열리게” 되도록 도울 수 있고, 음식을 압도하지 않고 그 맛을 그 요리에 발산시킬 수 있다.

사교 모임에서 샐러드를 대접할 때는 드레싱을 접시에 곁들여 둔다.

어떤 사람들은 다른 사람들보다 샐러드에 드레싱을 더 많이 얹는 것을 좋아하기 때문에, 드레싱을 직접 더하게 하는 것이 좋다.

선택할 수 있는 다양한 드레싱이 있는지 확인하십시오.

요리하는 것이 겁날 필요는 없다.

자신만의 음식을 만드는 것은 돈을 절약하고, 건강과 영양을 향상시키며, 여전히 재미있을 수 있다.

이 기사에서 수집한 정보를 가지고 쇼핑에 가서 돈을 절약하고, 맛있고 영양가 있는 음식을 만들고, 마지막으로 즐기세요! 요리 모험을 즐기세요!

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